Понедельник, 04.03.2024, 15:28
Вниз Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Novo.Ru
Поиск по сайту
Новотека
Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » Фото семьи Путиных
23:05
Фото семьи Путиных

Людмила Путина (Spletnik.ru)

Увеличить

Людмила Александровна Путина (Шкребнева) родилась 6 января 1958 года в Калининграде.
Является инициатором создания Центра развития русского языка. Владеет немецким, испанским, французским языками. Интересуется театральным искусством, музыкой, любит романсы. Увлекается теннисом, горнолыжным спортом, и иногда выступает с публичными заявлениями по поводу русского языка и образования.

Людмила Путина (Spletnik.ru)

Увеличить

Была санитаркой в городской больнице, руководителем драмкружка в Доме пионеров, аккомпаниатором, стюардессой на внутренних линиях в Калининградском авиаотряде.

Владимир Путин с супругой (Spletnik.ru)

Увеличить

Работала почтальоном, затем -- учеником токаря-револьверщика на Калининградском заводе «Торгмаш», где получила 2-й токарный разряд.
Свадьба (Spletnik.ru)

Увеличить

В июле 1983 года вышла замуж за Владимира Владимировича Путина.

Людмила и Владимир Путины (Spletnik.ru)

Увеличить

Наши отношения с Владимиром Владимировичем развивались достаточно ровно. Может быть были не всегда радужными, но зато - стабильными. Однако присутствовала в них одна странная закономерность: месяца два - все нормально, потом какой-то негатив, неурядица, затем - опять все хорошо.

Семья Путиных (Spletnik.ru)

Увеличить

"Если говорить о чувствах, то это не было каким-то сиюминутным увлечением. Знаете как бывает: встретил человека и сразу влюбился. Вот такого не случалось. В первые в моей жизни я постепенно полюбила человека. Постепенно привыкла и полюбила."


С 
дочерьми (Spletnik.ru)

Увеличить

В семье Путиных двое детей: дочери Мария (1985) и Екатерина (1986).


Владимир Путин с супругой (Spletnik.ru)

Увеличить

" ...Если честно, то ни тогда, ни сейчас готовить я не очень люблю.

Владимир Владимирович в еде человек прихотливый. Если какое-то блюдо не соответствует его представлениям о трапезе как таковой, то он предпочтет от него вообще отказаться. Так что все подряд есть не станет и тем более не будет нахваливать. Есть категория мужчин, которые с аппетитом наворачивают тарелку за тарелкой, постоянно нахваливая: как вкусно, как замечательно!

И добавку просят. Мне всегда хотелось, чтобы муж у меня был именно таким - ел и приговаривал: как вкусно, как здорово! И я всегда завидовала женщинам, у которых именно такие мужья.

В нашей семье все происходило по-другому.

Приходит Володя, допустим на обед. Я, естественно, накрываю на стол. Муж ест. Я с замиранием сердца жду реакции. Ее нет.

- Как мясо? - не выдерживаю я.

- Суховато.

Для меня это, что ножом по сердцу. Я так старалась, за мясом специально ездила, затем готовила. Можно сказать всю душу вложила. И - суховато!

Так что я постепенно стала испытывать отвращение к кухне. В том числе и потому, что никогда нельзя было дождаться хоть какой-то похвалы. Если что-то было действительно вкусно, то заключение было следующим: неплохо."


Семейный отдых (Spletnik.ru)


Людмила и Владимир Путины (Spletnik.ru)

Семья Путиных (Spletnik.ru)

Семья Путиных (Spletnik.ru)


Просмотров: 7181 | Добавил: СанСаныч | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость