Меню сайта
Случайная Статья
Novo.Ru
Поиск по сайту
Новотека
Главная » Доска объявлений » Промышленное оборудование » Пищевое |
Хлебопекарное оборудование (расстойка, печь конвекционная с пароувлажнением)
19.12.2011, 15:44 | |
*
Конвекционная печь с пароувлажнением для приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий, мясных, рыбных, овощных и прочих блюд.Расстоечный шкаф тепловой электрический. Для расстойки и подготовки к выпеканию изделий из слоеного и дрожжевого теста; а также обработки (размораживанию) замороженных полуфабрикатов.
Конвекционная печь с пароувлажнением для приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий, мясных, рыбных, овощных и прочих блюд. Характеристики: размер (Д*Ш*В) 850*820*575мм; вес 70кг; производительность 4 противня 600*400мм или 4 гастроемкости 530*325мм; выпечка до 20кг/час; напряжение 220В. По желанию заказчика изготовим 2-х модульную печь (8 противней), состоящую из 2-х отдельных камер с независимым подводом энергоносителей; а также подставки для печи по размерам заказчика. Расстоечный шкаф тепловой электрический. Для расстойки и подготовки к выпеканию изделий из слоеного и дрожжевого теста; а также обработки (размораживанию) замороженных полуфабрикатов. Характеристики: количество противней 8шт. размером 400*600мм; габаритные размеры шкафа (Д*Ш*В) 850*800*880мм, размеры камеры 660*520*680мм; напряжение 220В; масса 50кг. Оборудование в наличии. Цена и фото по запросу. |
|
| |
Просмотров: 1139 | Размещено до: 19.12.2012 | Рейтинг: 0.0/ 0 |
Всего комментариев: 0 | |