Меню сайта
Случайная Статья
Novo.Ru
Поиск по сайту
Новотека
Главная » Статьи » Праздничный стол |
В категории материалов:
9 Показано материалов: 1-9 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Бассейн, Водоем [14] | Вязание [19] | Девчатам [10] |
Данила Мастер [35] | Детская Площадка [16] | Дизайн Архитектура [7] |
Дизайн дома [22] | Дизайн Сада [3] | Комнатные растения [4] |
Мастерская [26] | Мастер классы [34] | Мебель Дачная [7] |
Новое в ремонте [5] | Очумелые ручки [25] | Печи Камины [21] |
Поделки своими руками [14] | Полезные советы [31] | Постройки на Участке [14] |
Праздничный стол [9] | Праздники [13] | Ремонт [9] |
Сад и Огород [7] | Сантехника [8] | Электричество [4] |
1 [0] |
Традиционные технологии копчения рыбы – холодная и горячая, но опытные туристы широко пользуются и полугорячим и ускоренным способом копчения. Последняя имеет ряд преимуществ, о которых мы так же расскажем в этой статье. |
Домашнее копчение популярно почти во всех странах и по сей день. Копчение рыбы придаёт ей приятный вкус, её легко можно предложить и гостям на закуску и в качестве основного блюда. Сегодня предлагаю вам несколько рецептов горячего, холодного, на противне, в русской печи и т.д. копчения, некоторые из этих рецептов я использую уже очень давно. |
|
|
Это быстрый, надежный и простой способ, оборудования сложного не надо, рыба сразу готова к употреблению. Для горячего копчения годятся все виды рыб, но особенно вкусными считаются карп, речной окунь, налим, угорь, лещ, линь, треска... |
Несколько простых и доступных способов посола рыбы в домашних условиях. По этим рецептам вы всегда сможете быстро и вкусно приготовить рыбу. Пробуйте! Вам обязательно понравится! |
|